You must login (register) to review.
Reviewer: Podo indefeso Signed [Report This]
Date: July 29 2016 10:00 AM Title: Dia 17 - Rafael

B

Muito foda essa historia cara na moral , pelo amor de deus, que dia sai a próxima parte, ela vai ser contando o lance delw com a namorada?

 Opçao B

Reviewer: Pinobr Signed [Report This]
Date: May 16 2016 11:07 AM Title: Dia 76

adorei sua história por favor continue, é uma das melhores que já. Li.

Reviewer: mavaras Signed [Report This]
Date: April 04 2016 12:50 PM Title: Dia 17 - Steve

Essa história tá muito boa!! por favor continua mais assim! e bota mais coisas parecidas com o dia 76 parte 2, foi um dos melhores capitulos que eu ja li!!!

Reviewer: Shiron66 Signed [Report This]
Date: November 28 2015 6:23 PM Title: Dia 17 - Rafael

B



Author's Response:

Obrigado pelo seu voto. Até agora a opção B está ganhando.

Reviewer: jeanluc Signed [Report This]
Date: November 19 2015 11:27 AM Title: Dia 17 - Rafael

Opção A. Parabéns pela história!



Author's Response:

Oi Jeanluc, bem vindo a esse review. Apareça sempre.

Cada novo review me da gás para escrever mais.

Com seu voto temos um empate até agora. devemos ter uma semana de votação até que eu comece a escrever o capitulo com o resultado vencedor. Isso porque o próximo capítulo é sobre o Steve.

Abraços :)

 

Reviewer: aknouh Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: November 19 2015 12:01 AM Title: Dia 17 - Rafael

B- Rafael choose option 2 given by Claire.


 



Author's Response:

I dont know why you review in english, if you was able to read in portuguese. :) 

But keep telling me your opnions, no matter what language you choose ;)

Thank you for write

B options is winning :)

Reviewer: pequeno Signed [Report This]
Date: November 08 2015 7:08 AM Title: Dia 6 - Rafael

Sempre entro nesse site e ja vou procurando suas historias. Capitulo 4 deixando espectativa no ar. Gosto de encolhimento lento e parece que esse vai ser assim.



Author's Response:

A idéia é ter os dois.. encolhimento estantanio para paraalgums personagens . e lento para outros.

Hoje sai mais um capitulo. graças a seu review :)

 

Reviewer: Wauster Signed [Report This]
Date: November 05 2015 6:03 PM Title: Dia 76

Quando sairá o 4?

Estamos ansiosos :D



Author's Response:

Eu estava terminando minha tradução do capitulo 3 para inglês. Toma um pouco do tempo traduzir em um bom inglês.

Mas já escrevi mais da metade do capítulo 4 e devo publicar amanhã.... espero :)

Reviewer: pequeno Signed [Report This]
Date: October 30 2015 3:19 PM Title: Dia 76

Cara, estou adorando esse conto. Ver contos brasileiros e com qualidade assim é muito bom. A forma como as gigantas tratam os pequeninos é muito boa. Estou ancioso para continuações.

Belo trabalho!!!!



Author's Response: Valeu Signed Ainda tem personagens para aparecer e cada tem sua maneira de reagir. Penso no passado de cada uma e no perfil para cada uma ter suas peculiaridades na maneira de agir. Espero que continue gostando. Não deixe de comentar sempre, sua opinião é importante, levada em conta e me dá o inventivo para escrever mais. Estou tentando descidir se o próximo capítulo volta para o dia 87, ou se se vai p o dia 12. Fique a vontade p opinar Abraços

Reviewer: Wauster Signed [Report This]
Date: October 28 2015 1:41 PM Title: Dia 76

Parabéns.

Continue assim :D



Author's Response:

Obrigado por continuar lendo Wauster. 

Espero que goste do capitulo 3

 

Reviewer: jeanluc Signed [Report This]
Date: October 28 2015 10:14 AM Title: Dia 76

Parabéns. Excelente história! Estou ansioso pela continuação.

Abraço




Author's Response:

Obrigado Jeanluc. 

Sempre que recebo um review, me anima o escrever mais um capitulo. Além de saber que tem pelo menos 2 pessoas lendo rs

Essa semana ainda sai o capitulo 3

Abraço

 

Reviewer: Wauster Signed [Report This]
Date: October 26 2015 6:02 PM Title: Dia 76

Conteúdo nacional é sempre bem vindo.

E temos uma carência, não por falta de criatividade, e sim por medo de escrever, e de em alguma situação se expor.

 

Neste fórum tínhamos muitos membros, e pouquíssimas histórias, mas muitos fantasiavam em cima delas.

 

Continue seu trabalho, está excelente :D



Author's Response:

Como prometi, estou subindo o capitulo 2 daqui a pouco.

Tem muito brasileiro aqui então?

Reviewer: Wauster Signed [Report This]
Date: October 25 2015 8:17 PM Title: Dia 76

Excelente início.

Procure pelas minhas histórias no fórum http://mulheresgigantes.forums-free.com/

Talvez te ajude.

Abraço e ansioso pela continuação.



Author's Response:

Oi Wauster,

Obrigado pelo review. É bom saber que alguém está lendo, ainda que esteja em português. 

Eu ewstava esperando um review para escrever o próximo capítulo, então vai ter capítulo novo em breve graças a você.

abraços

You must login (register) to review.