You must login (register) to review.
Reviewer: Lil Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: August 23 2016 3:14 AM Title: Chapitre 1: Le premier rétrécissement

J'adore :) Je voudrais tellement que ca soit plus long *_* ! L'ascendant de sa soeur est génial ! :) 

Il est assez petit pour se faire maitriser totalement *_* C'est trop bien !  

 



Author's Response:

merci , j'ai arrété d'écrire sur ce site au profit de mon histoire interractive , si cela t'intéresse tu peux la lire ici https://www.writing.com/main/interact/item_id/1947422-Girl-domination-stories-feet

Reviewer: Lil Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: August 15 2016 2:05 AM Title: Chapitre 1: Le premier rétrécissement

Moi j'adore ! :) Faudrait que ca soeur le relaisse grandir jusqu'a sa taille :) Et que même a la taille de sa soeur il soit encore trop faible pour lui resister *_* ! 



Author's Response:

Ha ha , le chapitre 7 te plairas l'ami ;)



Author's Response:

Ha ha , le chapitre 7 te plairas l'ami ;)

Reviewer: Max333 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: August 14 2016 12:21 PM Title: Chapitre 1: Le premier rétrécissement

Suspens suspens !
Pressé de savoir ce qu'il va se passer ! 



Author's Response:

J'essaie autant que possible d'écrire ! J'ai déja le squelette de l'histoire . Il me reste qu'a rajouter les détails :)

Reviewer: Max333 Signed [Report This]
Date: August 12 2016 5:04 AM Title: Chapitre 1: Le premier rétrécissement

Haha, heureux de te revoir encore une fois ! Bon chapitre, comme d'habitude, j'espère que ca va mieux niveau motivation ? :) 
Ca manque un peu de français sur ce site hélas, j'espère que tu vas avoir plus de réponses ! 



Author's Response: Merci de tes encouragement et de ton soutien au fil du temps , ouais j'ai plus d'idée qu'avant , j'ai déjà imaginé une bonne partie de l'histoire mais c'est très long d'écrire tout cela (j'ai du mettre une journée rien que pour écrire le chapitre 5 ) . Je vais voir jusqu'où je peux aller !

Reviewer: Max333 Signed [Report This]
Date: September 05 2015 4:32 AM Title: Chapitre 1: Le premier rétrécissement

Heureux de te revoir !

Encore un très bon chapitre, je suis pressé de lire la suite :) 

Reviewer: Max333 Signed [Report This]
Date: June 15 2015 10:55 AM Title: Chapitre 1: Le premier rétrécissement

C'est toujours aussi bon, la petite soeur est géniale...

Continue !

Reviewer: Lil Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: June 13 2015 8:47 AM Title: Chapter 3: Suite au rétrécissement

J'adore ! La puissance de la petite soeur est sans limite :p ! Elle va lui enfaire voir de toute les couleurs *-*

Reviewer: Totengraber Signed [Report This]
Date: January 30 2015 2:14 AM Title: Chapitre 1: Le premier rétrécissement

Toujours aussi bon, je dirais même meilleurs!

Franchement, ne l'abandonne pas, celle-ci, les actions d'Isabelle sont enfin bien logique selon la conscience humaine :D

Et j'en profite pour dire que: Ma favorite reste Lilian, j'ai hâte de voir ce dont elle est "capable" c:



Author's Response:

Salut , non je n'abandonne pas mon histoire ne t'inquiète pas , je suis juste forcé de prendre une pause , le reste arrivera probablement en été :).
Désolé pour l'attente ! J'essaierai de me motiver pour la continuer un peu d'ici là ;)

Reviewer: Max333 Signed [Report This]
Date: November 22 2014 6:27 PM Title: Chapitre 2: Dispute

C'est toujours aussi bon de te lire !

Merci beaucoup, continue !

Reviewer: Lil Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: November 19 2014 5:32 AM Title: Chapitre 1: Le premier rétrécissement

J'adore :D Vivement le chapitre 3 =D ! 



Author's Response:

Merci Lil ! c'est grace aux reviews que tu me donnes que je continue, je vais tenter de commencer ce chapitre. J'espère que cette histoire aura au moins autant de succés que la dernière , n'hésite toujours pas à me donner conseils ou tes apprioris sur les événements si tu le souhaites , rien ne me ferait plus plaisir !

Reviewer: Lil Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: November 19 2014 3:33 AM Title: Chapitre 1: Le premier rétrécissement

Je préfère cette version ! :D Continue :D !!!!

You must login (register) to review.