Reviews For (French) Destiné
You must login (register) to review.
Reviewer: wty123 Anonymous [Report This]
Date: November 30 2016 6:01 PM Title: Chapter 1: Compétition et fête

First, p90x3 the converse sneakers person michael kors handbags is cheap jerseys better montblanc to toronto raptors jersey live oakley frogskins pretty gooses nice!Second, orlando magic jersey when red bottom the michael kors outlet online pants true religion jeans outlet lost dolphins jerseys the nike roshe run belt, barbour mens jackets and polo ralph lauren understand oakley sunglasses what air max is tory burch sandals called nike fu?ballschuhe dependency.Third, michael kors some michael kors things, burberry outlet store which tory burch is eagles jerseys clearly nike.dk wrong uhren shop can montre homme go oakley sunglasses cheap to red bottom shoes insist, michael kors v?skor as michael kors outlet reconciled; fendi some rolex replica people, steelers jerseys knowing pandora canada that the north face love 76ers jerseys is rayban also michael kors australia going prada to burberry online shop give nike air max up, miami heat because mcm handbags no www.tommyhilfiger.nl end; converse chucks sometimes, ferragamo though uggs outlet not azcardinals jerseys the replica rolex way juicy couture outlet still jimmy choo outlet the soccer shoes outlet first warriors jerseys line, ghd as longchamp handbags used cavaliers jersey to purses and handbags .Fourth, veneta each oakley outlet person cowboys jerseys is longchamp outlet born air max thea when canada gooses the hollister original, true religion jeans women sadly, michael kors black friday many rolex people ralph lauren factory store gradually guess bags became mcm handbags pirates!Fifth, tory burch handbags busy replica watches is barbour jackets a longchamp blessing, christian louboutin uk let ugg australia us coach outlet no prada outlet time burberry outlet to chi hair feel air max pain; michael kors handbags run hilfiger online shop around polo ralph lauren is uggs a titans jerseys pleasure, ugg boots let mcm bags the mcm backpack real lac jersey experience kate spade handbags life; pandora fatigue uggs outlet is coach outlet online a tory burch sandals pleasure, michaelkors.com let ray ban zonnebril us celine outlet no michael kors outlet online sale time omega watches to cheap oakley sunglasses empty.Six, adidas superstar life bcbg max azria is abercrombie like longchamp taschen "breathing", cheap jerseys "call" asics is jordan shoes to toms shoes out houston rockets of air max 90 breath, ray ban sunglasses outlet "suck" milwaukee bucks jersey it supra footwear is coach bags outlet to giuseppe zanotti fight mbt womens shoes for celine outlet breath.Seven, michael jordan marriage ugg is chi flat iron to adidas superstar give toms shoes outlet freedom nike free to jordan shoes wear jordan retro pieces puma online shop of vans schuhe cotton, cheap michael kors activities swarovski crystal inconvenient, hugo boss outlet online but cheap oakley sunglasses it gafas oakley will michael kors uk be minnesota timberwolves jersey very raiders jerseys warm.Eight, purses and handbags a timberland person salvatore ferragamo can abercrombie and fitch go nike free 5.0 far, polo ralph lauren outlet depending toms outlet online on hermes belt who ralph lauren he rolex watches peers; bulls jerseys how north face outlet good new balance shoes a nfl jerseys person, barbour womens jackets depending adidas sneakers on marc by marc jacobs who ugg boots he ugg australia pointing; ray ban pas cher how spurs jerseys successful nike huarache a nike air max person, oakley depending hermes birkin bag on ralph lauren online shop who wedding dress he hollisterco accompanied.Nine, true religion sigh instyler ionic styler is cheap nfl jerseys a indiana pacers jersey waste dsquared2 outlet of longchamp handbags time, air max crying polo ralph lauren is nike schoenen a coach bags outlet waste nike air force of nike tn effort nike roshe run acts.X. giuseppe zanotti sneakers boss nike shoes when jordans for sale you're nike.com using polo ralph lauren your bills jerseys talent, ray ban occhiali do ray ban sunglasses not burberry handbags outlet you, nike roshe run when michael kors it reebok becomes chargers jerseys a suns jersey (cut) giants jerseys people!XI ugg boots reason north face why okc jerseys people rolex watches tired memphis grizzlies jersey of pandora charms living, abercrombie and fitch because replica watches the nike air max shelf adidas does hogan not coach outlet online fit, nike soccer shoes do michael kors handbags not patriots jerseys tear michael kors outlet online open ugg australia face, ugg australia inextricably oakley sunglasses complex.Twelve, kate spade humor prada handbags is beats audio a abercrombie and fitch kids man nike huarache cry, cheap jerseys there eyeglasses stores was polo outlet online a mavericks jerseys laughing handbags outlet mood!Live armani outlet online beautiful, northface is michael kors living roshes out puma shoes outlet a ralph lauren polo spirit, hermes outlet a oakley sunglasses cheap taste, the north face a nba jerseys Emotion barbour jacket outlet to swarovski jewelry really colts jerseys wonderful, barbour jackets as nfl jerseys long dre headphones as nike factory a jaguars jerseys person bottega veneta does coach outlet online not easton bats give new balance up coach factory online on los angeles lakers itself, swarovski crystal I red bottom believe ray ban uk that buccaneers jerseys no thomas sabo one nike air huarache can ray bans impede ralph lauren outlet your true religion jeans men progress, nike air max you michael kors outlet have ray ban wayfarer to longchamp outlet believe hogan sito ufficiale in tommy hilfiger yourself, louboutin shoes treat ralph lauren yourself adidas.se to michael kors outlet life cheap jerseys colorful, oakley make rayban your toms shoes outlet life sunglasses for women more ipad mini cases exciting!You new balance outlet do burberry outlet online not coach usa have portland trail blazers jersey talented, nike air max you michael kors must coach outlet know hornets jersey the ed hardy clothing rationale; nike air max thea do atlanta hawks jerseys not prada shoes have north face canada standard nike mercurial vapor features, levis jeans you uggs black friday must 49ers jerseys have prada outlet a vans outlet unique michael kors uhren temperament, adidas zx flux when pandora charms you asics gel have chiefs jerseys a ravens jerseys healthy long champ rosy true religion outlet cheeks, ray ban outlet when oakley sunglasses outlet you falcons jerseys never burberry sale behave true religion outlet radiant toms shoes outlet energy, converse shoes when hollister co you timberland outlet smile browns jerseys like cheap nike shoes the pandora jewellery australia warm nike blazers sun washington wizards jersey in air max 2014 winter, north face backpacks when new balance you nba jerseys inadvertently lunette ray ban concern oakley sunglasses around toms outlet people calvin klein outlet and ray bans things, denver nuggets jerseys when abercrombie.com you cheap basketball shoes consistently nike running shoes maintained ralph lauren polo open-minded panthers jerseys demeanor, nj jerseys this hollister online is retro jordans your coach factory outlet online charm.No coach black friday matter nfl jerseys how new balance much ray-ban sunglasses pressure abercrombie to adidas online shop be oakley sunglasses beautiful sacramento kings to nike roshe run live, michael kors bags not the north face outlet because redskins jerseys of toms shoes outlet his bears jerseys worry, woolrich womens jackets his ugg boots annoying nike store things, valentino outlet so replica watches that oakley sunglasses their kate spade battered nike.se every mcm handbags day longchamp to designer handbags make ugg themselves cheap oakley miserable, polo ralph lauren outlet online no moncler mens jackets smile, air jordan shoes no timberland outlet sincere cheap oakley sunglasses affection, louboutin no vans shoes thick hilfiger outlet affection, swarovski online shop some cheap ray ban sad burberry to lions jerseys see michael kors outlet you, coach purses outlet you rayban are oakley not ralph lauren black friday happy, burberry outlet online so coach bags outlet the burberry outlet online feelings roshe run of ralph lauren outlet online others uggs on sale will converse outlet also dre beats be packers jerseys your jets jerseys infection, detroit pistons so tommy hilfiger outlet the north face jackets day seahawks jerseys was adidas shoes with jimmy choo a fivefingers bad abercrombie kids mood celtics jersey today, ray ban sunglasses something iphone 4s cases very burberry sale unfavorable, christian louboutin whenever rams jerseys this ny jersey time, swarovski there hollister clothing will nike running shoes be oakley sunglasses outlet a cheap shoes lot bcbg max of tommy hilfiger online people nike running feeling juicy couture that babyliss flat iron why burberry outlet store himself michael kors handbags so michael kors purses bad ray ban outlet today, north face jackets what mizuno running shoes Zuosa saints jerseys flow, givenchy shoes outlet in ray ban wayfarer fact, marc by marc jacobs to polo outlet put polo outlet store it ferragamo shoes another burberry way, uggs canada for coach outlet sale a nike store state vikings jerseys of ugg australia

moncler women jackets new orleans pelicans jersey coach factory outlet online michael kors coach black friday swarovski australia easton bats oakley sunglasses utah jazz jersey texans jerseys michael kors bags thomas sabo uk timberland boots cheap jerseys bengals jerseys nike air max versace outlet zapatillas nike pandora bracelet burberry outlet store toms.com broncos jerseys philipp plein clothing air jordan retro tommy hilfiger canada ralph lauren womens clothing burberry ralph lauren outlet online lacoste shirts michael kors relojes michael kors outlet ray ban outlet nike store uk kate spade bags adidas yeezy shoes airmax salomon schuhe insanity workout calendar beats by dre headphones

 

Reviewer: dood07 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: July 06 2015 1:12 AM Title: Chapter 6 Babysitter pt2 (modif)

Salut italykeke. Ça faisait quelques temps que je voulais lire tes histoires afin de voir un peu ce que tu faisais. En fait j'avais déjà essayé plusieurs fois de lire, mais je m'arrêtais à chaque fois car... J'arrivais pas à continuer.
Je viens aujourd'hui en tant qu'écrivain gts français, quoi de plus normal qu'on se soutienne en étant si peu ^^
Du point de vue artistique, ce que tu fais est un chef d'oeuvre. D'une car tu arrives à adapter ton histoire aux demandes des lecteurs, et de deux car... Et bah l'évolution du perso est excellente. Je ne vais pas m'étaler sur le sujet, tu vois ce que je veux dire : Le fait qu'il ait une rivale à taille normale, qu'il rétrécisse par l'humiliation de sa soeur, que sa mère le considère de plus en plus comme un véritable bébé, la puissance et la crédibilité qu'il perd face à tout le monde... Ça, je te dis chapeau. C'est vraiment très très bon. :)
D'un point de vue perso maintenant, j'accroche à l'intrigue, et cette histoire de pieds qui réduisent la résistance pour faire rétrécir... J'adore l'idée, sincèrement *-* Cependant, je m'excuse par avance, mais j'ai un petit coeur tout mou. Chaque paragraphe que je lis m'oppresse, et sur la fin dès que je m'arrêtais de lire je me sentais mal, j'arrivais pas arrêter d'y penser... C'est pourquoi je n'ai pas lu la fin du chapitre, je trouve cette histoire bien trop triste... Alex joue de malchance, et ses punitions incessantes me brisent le coeur.... J'avais espoir que sa baby sitter puisse sauver le truc, du style sa "grande" cousine, qu'elle soit douce avec lui.. Mais je ne pense pas que ça ait sa place dans ce genre d'histoire. :)
Quoiqu'il en soit, ce n'est qu'une question de goût, car ce que tu as fait est vraiment génial. Je te remercie de faire progresser la communauté macrophile française, et j'espère te relire un de ces quatre ;)

Reviewer: free Signed [Report This]
Date: August 07 2014 8:16 PM Title: Chapter 1: Compétition et fête

c'est vrai que c'est bien écrit et en francais en plus tu dois continuer parceque ces histoires en francais sont rares

Reviewer: Kabouki Signed [Report This]
Date: August 07 2014 12:38 PM Title: Chapter 1: Compétition et fête

C'est moi, à nouveau

J'ai beaucoup aimé le passage dans la chaussette de Rebbecca. Le fait qu'elle soit sa rivale et qu'elle soit aussi hautaine donne une vraie dimension à ton histoire. Si tu pouvais évoquer plus souvent des passages aux pieds de Rebbecca, ça pourrait être intéressant ^^

Reviewer: Kabouki Signed [Report This]
Date: August 07 2014 11:51 AM Title: Chapter 1: Compétition et fête

Salut!  Je suis nouveau ici (je précise que je me suis inscrit justement pour poster ce premier review).

Permets moi de te dire que tes textes, et particulièrement "(French) Destiné" , sont des textes dont j'attends de lire la suite :) 

Je trouve que tu as beaucoup de talent. J'ai beaucoup aimé l'ancien chapitre 6 mais ils sont tous réussi à mes yeux.  Tu es l'un des rares auteurs qui écrit en français sur ce site et c'est l'une des  choses que j'aime beaucoup. 

Si tu choisis d'arrêter je te souhaite bonne chance pour la suite :) (et si tu continues, ce que j'espère sincèrement tu auras à coup sûr des personnes qui liront tes oeuvres avec attention) 



Author's Response:

Et bien , t'as créé un compte juste pour sauver l'histoire ? T'as du bien l'aimer effectivement ^^". A vrai dire il est assez dur d'évaluer si j'ai fait quelquechose de bien ou pas si je n'ai pas les reviews, je ne promet pas de la continuer mais en tout cas ça me rassure un peu de voir qu'elle plait quand même à quelques personnes :)! Ah et merci aussi de tes compliments. Comme toujours, si tu souhaiterais voir quelque chose en particulier se passer ou que tu aurais une quelconque autre information à me donner envoie moi un autre review , ou un mail . Ca me fera toujours plaisir ;) 

Reviewer: Max333 Signed [Report This]
Date: August 07 2014 11:46 AM Title: Chapter 1: Compétition et fête

Que penses tu de l'aspect fier du personnage ? est il trop prononcé ? Mais aussi , j'aimerai bien savoir ce que tu préfères voir dans l'histoire ?

Non, il n'est pas trop prononcé, il est tout ce qu'il faut ! S'il n'était pas un minimum fier, un minimum rebelle à ce qui lui arrive, ce serait moins intéressant je trouve :)

Ce que je préfère voir, c'est tout ce que tu as fais jusqu'à maintenant, haha. Le fait que sa soeur le torture autant avec ses pieds, en le faisant dormir dans ses chaussettes sales, etc. Sincèrement, tout était super. Je suis un peu moins intéressé par le vore, mais il en faut pour tous les goûts, et je trouve ça très sympathique de ta part d'essayer de te diversifier autant ! Tu mériterais bien plus d'audience, mais encore une fois, les français ne sont pas majoritaires sur ce site.

Et c'est dommage, c'est vraiment rafraîchissant de pouvoir lire dans sa langue maternelle :)



Author's Response:

Ok c'est noté, je pense que si je publie le prochain chapitre j'y placerais une interraction avec les pieds de la belle Rebecca dans ce cas ;). A la prochaine Max !

Reviewer: Max333 Signed [Report This]
Date: August 07 2014 11:26 AM Title: Chapter 1: Compétition et fête

Et c'est re moi !

De mon côté, j'aime toujours autant. Surtout le fait que sa soeur manipule les gens pour faire en sorte qu'ils le maltraitent aussi. 

Tu as beaucoup de talent et d'imagination, mais c'est vrai que le public français n'est pas très présent, c'est la limite du langage :/

Si jamais tu t'arrêtes, bonne chance tout de même pour la suite ! J'attendrais de pouvoir te lire à nouveau avec impatience !



Author's Response:

Merci beaucoup de ton soutient Max, oui effectivement elle arrive bien à manipuler les gens autour d'elle, entre sa mère d'abord mais aussi Rebecca, à qui elle a renvoyée une mauvaise image de son frère sachant trés bien qu'elle le detestait déja. 
Que penses tu de l'aspect fier du personnage ? est il trop prononcé ? Mais aussi , j'aimerai bien savoir ce que tu préfères voir dans l'histoire ?

Reviewer: Max333 Signed [Report This]
Date: August 03 2014 2:31 PM Title: Chapter 1: Compétition et fête

Salut !
Sincèrement, c'est très bon. Des fautes de grammaire de ci de là, mais c'est pas l'essentiel. Le texte est bon, et c'est génial. Continue ! 



Author's Response:

Merci , je sais que je fais des fautes . Aussi il faut dire parfois c'est un peu par fatigue, n'hésite pas à me signaler ou il y en a que je puisse y remedier, merci . 
Je vais essayer de relire un peu pour y remedier quand même . 
Bonne lecture et merci de ton soutien !

Reviewer: AbyssofneantFR Signed [Report This]
Date: July 13 2014 4:16 AM Title: Chapter 1: Compétition et fête

Ah, et au passage, je vote 1, la petite ^^

Reviewer: AbyssofneantFR Signed [Report This]
Date: July 13 2014 4:14 AM Title: Chapter 1: Compétition et fête

Cette histoire est a la fois excellente et accrocheuse en tout point. Rien que le style de rétrécissement d'Alex, qui laisse au passage présager une fin possible, est accrocheuse. De plus, un texte français étant rare, il n'en ai que plus beaux. Les protagonistes sont accrocheurs (surtout Bianca, pour ma part), alors je t'en prie, sort vite la suite!

 

 



Author's Response:

Merci beaucoup pour ton review, j'ai malheuresement perdu le fil du fait que cela fait longtemps que je n'ai pas continué cette histoire, je tenterais de la continuer mais je promet rien! En tout cas j'apprécie le fait que tu ais aimé !)

Reviewer: JustinPasDeux Signed [Report This]
Date: May 05 2014 9:58 AM Title: Chapter 1: Compétition et fête

Ne sois pas décu =) ton histoire est vraiment acrochante ! il y a à la fois du mystère au sujet du rétrécissement et du suspens ! Tous les acteurs prenent part finalement à l'humilation d'Alex (volontairement ou pas) et ta facon d'ordonner ca et vraiment bien construite !

Après je te parlé que Alex a maintenant déjà massé les pieds de sa mère, donc sa mère pourait au final vraiment apprecier ca et en redemande d'avantage ! sans que sa mére pense que c'est son esclave.

Ensuite pour le rétrécissment oui pourquoi pas découvrir un peu plus tard que ca mère peut le faire aussi et en profiterai donc ! mais cette idée est à développer plus tard car avant ca tu as surement beaucoup à dire :)

en tout cas bonne continuation ! tu es très bien parti ! vraiment hate de lire la suite ! si tu veux de l'aide dis le moi :)



Author's Response:

Merci, 


j'ai pour intention de la continuer ce week-end si j'ai un peu de temps libre.  Pour ce qui est de l'aide j'en prendrais bien volontier,que ce soit pour recevoir quelques idées de scènes ou si tu veux écrire quelques chapitres avec moi pourquoi pas , je peux toujours te mettre en co-auteur. Ca sonnerait même plutot pas mal à vrai dire, si tu veux participer à cette histoire tu n'as qu'à m'envoyer un mail à italykeke@outlook.com , j'ai déja planifié les grandes lignes de l'histoire mais je suis toujours ouvert à toutes modifications. Si tu veux plus d'info sur les futures scènes que j'ai en tête ou que tu as écrit un truc que tu aimerais que je retape et dévellope n'hésite pas ;).
Sinon toute autre forme d'aide et bien entendue bienvenue :)!

Merci encore de tes encouragements, c'est motivant , à bientot j'espère!  

Reviewer: JustinPasDeux Signed [Report This]
Date: April 23 2014 5:53 AM Title: Chapter 1: Compétition et fête

Géniale ! tu es vraiment bien parti ! De plus c'est la première fois que je vois quelqu'un écrire en francais, j'espère que tu vas continuer encore longtemps ;)

Je voulais te faire part de petites idées: - maintenant qu'il a massé les pieds de sa mère et meme ceux de sa soeur devant sa mère eh bien elle pourrait profiter d'avantage de cela mais pas au point qu'il devienne son esclave.

- sa soeur peut désormais humilier son frère devant sa mère sans que ca dépasse le massage (du moins pour l'instant)

 

- sa mère peut découvrir elle aussi qu'elle peut rétrécir son fils et sa fille ! cela pourrait etre une bonne idée à develloper mais ne pas à traiter maintenant sinon l'histoire se termineré trop vite.

J'espère que cela te donnera des idées :) continue tu es super bien parti !



Author's Response:

Merci des idées et du commentaire, je les gardes en tête, n'hésite pas à me partager ce que tu aimerais voir et ce que tu penses des chapitres, cela fait toujours plaisir. 

 

Je vais la continuer dans peu lde temps mais je suis un peu déçu pour tout t'avouer de voir qu'il n'y a pas tant de gens qui commentent que ça. 

Mes réponses à tes idées:

-Que veux tu dire par profiter d'avantage de cela ? L'idée de poène de pouvoir l'humilier devant sa mère me parait trés bien et je pense qu'il est trés probable que cela évolue de la sorte, si tu as une idée de scène que tu aimerais voir, je t'en pris , n'hésite pas à me le dire. 

-Le phénomène de rétrécissement est resté volontairement assez étrange, de ce fait on ne sait pas vraiment ce qui le provoque, ni qui peut le provoquer. Le fait que la mère l'ai de même est du coup faisable, je vais réfléchir à cela.

Merci encore de tes idées intéréssantes, à bientot j'espère et bonne lecture.

Reviewer: Jmeuliere Signed [Report This]
Date: April 22 2014 7:54 AM Title: Chapter 4: Vie quotidienne

J'ai un peu moins apprecié ce chapitre mais ce n'est que faute de gout personnel car je n'aime pas trop quand il y a interaction avec la mere du protagoniste, enfin bref je ne dis pas qu'il était mauvais au contraire le prochain promets! Rebecca en tant que babysitteuse sans hesiter!



Author's Response:

Ok, je prend en note tes réclamations, je réduirai les scenes faisant intervenir la mère ;).
Je n'aime pas trop cela non plus, c'est pour cela que je ne l'ai pas trop décrit mais c'etait un passage obligé pour faire avancer l'histoire, je vais préparer un grand truc pour le retour de cette chère Rebecca vu qu'elle semble être bien appréciée. Comme d'habitudes si tu veux voir autre chose en particulier n'hésite pas à me le faire savoir ca fait toujours plaisir de recevoir des idées et des conseils. 

Reviewer: albion Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: April 21 2014 1:15 PM Title: Chapter 4: Vie quotidienne

Pas laura,il faut beaucoup pour reveiller mes yeux blasé:)donc rebecca car je l'imagine juste comme la chanteuse Tulisa Constostavlos,mmmh!



Author's Response:

Ton choix est noté; c'est en effet une belle chanteuse, c'est pour cette raison que je ne veux pas mettre d'images:)

Reviewer: Jmeuliere Signed [Report This]
Date: April 21 2014 1:05 AM Title: Chapter 3: 1ere visite

Bon chapitre, introduction de nouveaux personnages reussie, j'attends le retour de Rebecca avec impatience!

Choix numero 2,grande 



Author's Response:

C'est noté, comme tu as été le seul à répondre je vais la faire comme cela ;). Merci encore pour les reviews ça motive !

Reviewer: Lil Signed [Report This]
Date: April 18 2014 7:18 AM Title: Chapter 3: 1ere visite

Dommage ! J'appracie le control que a ca soeur sur lui :) ! ... Ca serait embétant de faire intervenir encore d'autre personnage, et profiter un peu de la situation de la petite soeur, avec des jeux, des situations etc ... tout en gardant le controle avec ses pieds *_ *

:)



Author's Response:

Salut, je vois, je penserai à mettre en avant les interractions entre eux deux dans ce cas, j'ai ajouté des images et ai posé une question en fin de note du ch 3 à propos :)

Reviewer: Tiny0604 Signed [Report This]
Date: April 17 2014 3:21 PM Title: Chapter 3: 1ere visite

Vraiment pas mal, du tout ! J'ai bien aimé !



Author's Response:

Merci du review et de tes gentils mots l'ami :). J'apprécie énormément !  

Reviewer: Max333 Signed [Report This]
Date: April 17 2014 1:05 PM Title: Chapter 1: Compétition et fête

Sincèrement, rien à redire, de très bons chapitres, et j'aime vraiment les thèmes que tu traites. Continue comme ça, c'est génial !



Author's Response:

Merci Max ! Je suis content de voir que mon histoire plaise autant, je lacontinuerai tant que je vois qu'elle relève de l'interet ne t'inquiète pas. Si tu aimerais voir des choses en particulier ou des personnages n'hésite pas à me donner des conseils, j'apprécie toutes idées données !

Reviewer: Jmeuliere Signed [Report This]
Date: April 15 2014 7:23 AM Title: Chapter 2: Docteur Daniells

Très bon chapitre. Les choses commencent a bouger et sa fait vraiment plaisir de voir que tu prends les commentaires en compte, tu es ton propre chef concernant ton histoire, j'ai vraiment envie de voir ce que le reste du récit d'Alex va donner! Bon Travail



Author's Response:

Merci,  je vais le modifier bientot pour rendre la fin plus descriptive. Alex ne semble pas être sorti de l'auberge avec le dernier chapitre ha ha. 

Reviewer: albion Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: April 14 2014 6:45 PM Title: Chapter 2: Docteur Daniells

Pas mal du tout ce debut,ce serait cool si tu mettais une foto des perso principaux pour se faire une image comme d'autre le font sur certaine histoire,sur ce,a plus!



Author's Response:

Des photos hmmm Je suppose que je pourrais en mettre quelques unes oui, voici déja la photo qui m'a inspirée Rebecca : http://sanfran4998.deviantart.com/art/Eliminating-the-Competition-440194683 

Si tu as d'autres demandes (ou des personnages que tu aimerais bien voir, je peux en effet chercher des images) n'hésite pas à demander.

You must login (register) to review.